Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 37 di 37
Like Tree4Likes

Discussione: tenia...

  1. #31
    Moderatore Globale L'avatar di robimaz
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Mestre, Italy
    Età
    59
    Messaggi
    34,490
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    Ma l'antipulci lo fai?Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Robi

  2. #32
    New Born
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    Click here to enlarge Originariamente Scritto da robimaz Click here to enlarge
    Ma l'antipulci lo fai?Click here to enlarge
    Frontline combo una decina di gg fa

  3. #33
    Moderatore Globale L'avatar di robimaz
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Mestre, Italy
    Età
    59
    Messaggi
    34,490
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    Forse dovresti cambiarlo. Succede come con gli antibiotici, a lungo andare perdono efficacia perché si selezionano ceppi di parassiti resistenti.
    Click here to enlarge
    Robi

  4. #34
    New Born
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    Frontline l'ho fatto per la prima volta. Dovrei cambiare profender? Anche gli altri farmaci hanno bisogno della ricetta non reperibile?

  5. #35
    Moderatore Globale L'avatar di robimaz
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Mestre, Italy
    Età
    59
    Messaggi
    34,490
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    No, parlavo di frontline. Profender uccide la tenia ma se poi prende le pulci, queste trasmettono la tenia.
    Abiti in campagna, ci sono animali da allevamento?
    Click here to enlarge
    Robi

  6. #36
    New Born
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    È la prima volta che gli ho somministrato frontline quindi non credo sia quello il problema... Oggi sono stata dal veterinario e mi ha dato una compressa di Dontral che gli ho appena somministrato. Spero che questa volta si risolva Click here to enlarge abito in appartamento e lui sta sempre in casa o suoi balconi al sole

  7. #37
    Moderatore Globale L'avatar di robimaz
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Mestre, Italy
    Età
    59
    Messaggi
    34,490
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: tenia...

    Che strano...Click here to enlarge
    Gioia aveva la tenia quando arrivò dalla colonia ma le diede il milbemax, ripetuto dopo tre settimane e non si è mai più rivisto nulla. E d'inverno lo sospendo l'antipulci. Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Robi

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  



Pubblicità