GATTI
Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento?
Effettua i tuoi acquisti su Zooplus.it attraverso questo banner.
Per maggiori info clicca qui

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: ancora un terremoto

Youngster L'avatar di alrilosa

Triste ancora un terremoto

ciao. ero seduta alle 16 qua al pc. ma ero seduta tutta storta, e mi ha traballato la sedia...al che ho pensato: oddio adesso sfondo la sedia e mio marito mi prende in giro per i prossimi 50 anni!
    mi sono seduta meglio ma mi sentivo ondeggiare. al che altro pensiero: oddio starò male mica posso lasciare i miei figli senza mamma!
    poi mi passa. chiama subito la nonna: hai sentito il terremoto poco fa! al che guardo il lampadario ed effettivamente dondola...certo che sono proprio rintronata

2. Forum Adverts:
    Adult L'avatar di Amélie

Predefinito Re: ancora un terremoto

ha tremato tutto pure da noi..in ufficio..monitor e bottigliette d'acqua..che brutta sensazione! oltretutto il cane fuori delle case vicine ha iniziato ad abbaiare..!

Speriamo bene

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
    Amélie

Amministratore L'avatar di Luna Argentata

Predefinito Re: ancora un terremoto

Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento?
    Effettua i tuoi acquisti su Zooplus attraverso questo banner.
    Per maggiori info clicca

.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •