Ciao a tutti, è da un po' che vi leggo ed ora mi voglio presentare:
mi chiamo Monica ed ho 2 mici norvegesi 1 maschio di quasi 2 anni ed una femminuccia di 9 mesi.
ciao a tutti![]()

|
|
| Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento? Effettua i tuoi acquisti su Zooplus.it attraverso questo banner. Per maggiori info clicca qui |
Ciao a tutti, è da un po' che vi leggo ed ora mi voglio presentare:
mi chiamo Monica ed ho 2 mici norvegesi 1 maschio di quasi 2 anni ed una femminuccia di 9 mesi.
ciao a tutti![]()
Benvenuta Monica
Ci fai vedere qualche foto dei tuoi pelosi?![]()
Benvenuta sul forum![]()
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento?
Effettua i tuoi acquisti su Zooplus attraverso questo banner.
Per maggiori info clicca
.
è la prima volta che scrivo su un forum e sono un pò impedita con il pc, ho appena inserito il mio avatar quello è Elliot il mio miciotto la piccolina invece si chiama Margot, appena ci riesco inserisco un pò di foto, non riesco a trovare qui nel forum le istruzioni per farlo mi aiuti?
ciao benvenuta![]()
trovi le istruzioni qui
Dai una zampa al forum: clicca qui sotto per i tuoi ordini!
grazie a tutti voi per il benvenuto
benvenuta. bellissimi i tuoi mici
Ciao Monica benvenuta!!!
Che bellissimi i tuoi micioni!!!!!![]()
Rudy, piccolo orecchie lunghe....per sempre
benvenuta !!!
"Visto da lontano,il gatto è bellissimo:da vicino, è una meraviglia senza fine."
Pam Brown
benvenuti!!!!
Benvenuta, che bei mici![]()
Ciao Monica, benvenuta.
hai dei bellissimi miciolotti!
Baku, Luna, la reclusina Carmilla & Monia
Benvenuta! Hai dei mici stupendi!![]()
Segnalibri