Mi piacerebbe tirare le fila e sapere chi c'è domani mattina, così ci organizziamo per ritrovarci. Io tra poco mi metterò in contatto con Sarina80, ma le altre si facciano sentire qui!!!!

|
|
| Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento? Effettua i tuoi acquisti su Zooplus.it attraverso questo banner. Per maggiori info clicca qui |
Mi piacerebbe tirare le fila e sapere chi c'è domani mattina, così ci organizziamo per ritrovarci. Io tra poco mi metterò in contatto con Sarina80, ma le altre si facciano sentire qui!!!!
Un miao, massaggia il cuore (Stuart McMillan)
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Noi allora abbiamo confermato per domattina alle 10.30...
Per riconoscersi, io sono mora con i capelli ricci e ho la coda alta, ho un piumino nero col cappuccio col pelo e le Ugg marroni ai piedi (geloni..).
A domani, spero di conoscere tutte!!
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
FOTOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Please...![]()
Segnalibri