GATTI
Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento?
Effettua i tuoi acquisti su Zooplus.it attraverso questo banner.
Per maggiori info clicca qui

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Nuova iscritta

New Born L'avatar di miciofila

Boh? Nuova iscritta

Mi sono iscritta ieri e nella presentazione mi hanno risposto in tanti dandomi il benvenuta, ho cercato di rispondere anche a chi mi poneva delle domande ma non sempre sono riuscita nell'intento, si apre una finestra dove mi dice che non sono autorizzata per quella pagina. Quando posso allora rispondere per non passare da maleducata!Grazie e scusate!

2. Forum Adverts:
    Golden Cat L'avatar di SweetMaine

Predefinito Re: Nuova iscritta

...a volte capita anche a me, e qualche volta risolvo riprovando qualche minuto dopo...

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
    MAX e ..
    W
    ichita..

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Tatina e Pisistrato

Me sentu cumme in rattu in ciassa u giurnu che ciuvesse gatti..."

Amministratore L'avatar di Luna Argentata

Predefinito Re: Nuova iscritta

E' strano perchè hai tutti i permessi di scrittura e lettura abilitati, magari fai come dice Sweet e prova a ricaricare la pagina.
    Questa discussione la chiudo. Non per scortesia, ma perchè altrimenti poi c'è la confusione di chi ti risponde in entrambe le discussioni.
    Se il problema si presenta ancora, mandami un messaggio privato oppure apri una discussione nella sezione "Click 4 Help", vedrai che qualcuno risponde sempre.

Vuoi aiutare Gatti & Co. a sostenere i costi per il suo mantenimento?
    Effettua i tuoi acquisti su Zooplus attraverso questo banner.
    Per maggiori info clicca

.

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •